¤Беззвучное Мяу¤

Объявление

¤Администрация¤
Администраторы:
Мина, Камилла, Авиаль, Миралита
Модераторы:
Идет набор модераторов!

¤Ссылки¤
|Анкета |
|Сюжет|
|Информация|
|Законы|
| Реклама|

¤События¤

Основные события пока не начались, из-за отсутствия множества активных игроков, привлекаем игроков!!!

¤Для гостей¤

Привет, Гость! Ты попал в мир уличных кошек. Проходи, регестрируйся, осваивайся.

¤События в игре¤

Все пока тихо, лесные кошки собирают совещание. Между городскими кошками происходит несколько стычек за територрию. Все спокойно...

¤Дата и Время¤

Вот и настала долгожданная весна! Она пока не ощущается, но скоро растает снег, ручьи потекут, природа оживёт...

¤Погода¤

Температура воздуха

Лес: - 15, Поля: - 10, Город: - 5

¤Реклама¤

Дорогие рекламщики,вы можете зайти под ником

Ник:Кот

Пароль:12345

Реклама взаимная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ¤Беззвучное Мяу¤ » Кошкотирование » Анкета для городских кошек

Анкета для городских кошек

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Порода:
Личный статус:
Свора/одиночка:
Должность в своре:
БИО:
Характер:
Внешность:
Связь с вами:

Код:
[i][b]Имя:[/b][/i]
[b][i]Пол:[/i][/b]
[b][i]Возраст:[/i][/b]
[b][i]Порода:[/i][/b]
[b][i]Личный статус:[/i][/b]
[b][i]Свора/одиночка:[/i][/b]
[b][i]Должность в своре:[/i][/b]
[b][i]БИО:[/i][/b]
[b][i]Характер:[/i][/b]
[b][i]Внешность:[/i][/b]
[b][i]Связь с вами:[/i][/b]

ВНИМАНИЕ: БИО, характер и внешность не менее ТРЕХ строк!!!

0

2

Камилла

Порода:
Порода неизвестна

Личный статус:
['Я тигренок, а не киска']

Свора/одиночка:
Одиночка

Должность в своре:

БИО*:
В дождливый сентябрьский вечер, в большой коробке под балконом семиэтажки на свет появилось три котенка-две кошки и один кот. К сожалению через пару недель после рождения котят, маму-кошку загрызли собаки из соседнего двора, и котята остались одни. Им было очень тяжело, но нашлись добрые люди, которые начали подкармливать котят. Когда малышам было полтора месяца, они уже во всю бегали по двору, но октябрьским вечером, брат Камиллы убежал из двора, когда его поманили дети и не вернулся. Камила осталась с сестрой. Жить на улице становилось всё холоднее и холоднее. Милла с сестрой познакомились во дворе, с уличной кошкой Азизой, которая рассказала им о прекрасном месте, которое спасает в холод...а именно о подвале. Тогда сестрички перебрались из каробки в подвал и стали жить там. В декабре, когда выпал снег, Камилла как обычно выбежала прогуляться и поохотиться. Могла ли она тогда знать, что больше никогда не увидит сестру? Для Миллы это была обычная прогулка. Камилла не боялась людей, так как с детства привыкла к тому, что они только помагают кошкам.  Камилла как обычно села у подъезда и начала "выпрашивать" у прохожих чего-нибудь вкусненького. Тогда к Камилле подошла девушка лет 19-22 радостно сказав:
- Какая прелесть!- нераздумывая забрала к себе. как позже выяснила Камилла, хозяйку звали Натальей. Житье у Наташи понравилось Милле, но очень скучала по улице. Наталья жила в 3-х комнатной квартире на четвертом этаже. Так как на улицу Камиллу не выпускали, она могла часами сидеть на окне и наблюдать за тем, как её сестра и знакомые кошки, бегали во дворе. Через пару недель, Камилла увидела на дереве, напротив окна Азизу. Та рассказала Милле, что сестра Камиллы умерла от обморожения конечностей. Так Камилла осталась одна, мама умерла, брат убежал, когда ему было пару месяцев, а теперь вот сестра.... Весной во дворе появился красивый белоснежный кот с черными полосками, Азиза сразу узнала этого кота и сразу же сообщила об этом Камилле. Милла решила лично встретиться с братом, когда Наталья уехала на учебу, Камилла через форточку перепрыгнула на дерево и спустилась вниз. Брат и сестра сразу узнали друг друга.... Почти каждый день они встречались на улице, как только Наталья уезжала. Брат всячески пытался убедить Камиллу убежать с ним и вести "бродячий" образ жизни. Но Милла отвыкла за эти месяцы от улицы, она привыкла жить в тепле и уюте. Но с каждым днем Камилла все чаще и чаще думает о том, что предлагает ей брат. И не исключено, что вскоре она пополнит ряды бродячих котов, но пока что она живет в квартире Натальи.

Характер*:

Внешность*:
Камилла родилась белоснежным котенком с белыми глазами, но к двум месяцам, она стала похожей на белого бенгальского тигра, но чем старше она становиться, тем темнее у неё становится шерсть и  глаза.

Связь с вами:
485668851
Принята)) Молодец, анкета хорошая)) Приятной игры!
¤Триша

0

3

Имя:Триша. Возможно, это имя пошло от цвета её шкуры, но не буду надоедать своими догадками....
Порода:Какая-то трёхцветная, помесь видимо.
Личный статус:Повелительница Судеб
Свора/одиночка:Свора
Должность в своре:Вожачка
БИО*:Когда я была совсем маленькой, со мной случилось несчастье - я потеряла маму и осталась в возрасте шести месяцев совсем одна в целом свете. Однако, я не слишком убивалась по этому поводу. От природы я была изобретательна, находчива и полностью уверена в себе. Кроме того, моим большим преимуществом  было то, что в течении нескольких недель я получала практические советы и наставления от моей мамы. Прошла неделя, или около того. Всё это время я провела в сельской местности, питаясь совершенно отвратительной пищей - разными личинками и насекомыми. Вот тогда я и решила подыскать себе подходящую семью, завладеть ею, приручить и стать домашней кисой. И я немедленно, не откладывая дела в долгий ящик, приступила к осуществлению своего замысла. Так я и сделала. Я подыскала себе подходящую семью, с небольшим городским домиком, и довольно богатую. Конечно это не главное, но всё же... Так вот, я сразу же приручила женщину, просто посидя у неё на коленях и мурлыкая. А вот с её мужчиной пришлось сложнее. Он просто терпеть не мог кошек. Ну, по крайней мере, так ему казалось. Я заставила всю семью поверить, будто я их сильно люблю, и будто я целыми днями только и мечтаю, что бы они меня гладили и тискали.. Даже мужчина проникся ко мне уважением и симпатией. Но на этом мои приключения не были окончены. Мне стало не хватать адреналина, и я решила гулять по ночам. А там , на улице. оказалось так интересно... Но тем не менее, я не могла потерять такую выгодную позицию рядом с людьми. и просто решила иногда выбегать на улицу, но фактически оставаться домашней кошкой. Посмотрим, что из этого получится....
Характер*:Триша независимая, наглая и смелая кошка. Но на этом её достоинства не кончаются.. Эта кошка приождённый лидер, ей нравится командывать, и у неё это получается....
Связь с вами:По ЛС , либо wwwtoma-kosmos@yandex.ru
Конечно же принята)) Как же мне себя не принять?)) Приятной мне игры!
¤Триша

0

4

Кори

Порода:
Сама не знает кто или что...

Личный статус:
!!!Маленькая Опасность!!!

Свора/одиночка:
Одиночка

Должность в своре:
--------

БИО*:
Родилась в лесу. Пережила смерть отца. Который погиб защищая ее и ее мать от собак. Потом мать прихватив Кори пошла в город. Они вместе пошли в ближайший город, но там жизнь оказалась еще хуже! Мать когда пыталась найти еду  тоже встретила собак. Вдруг кошки захотелось отомстить и она сделала не обдуманный шаг. Она бросилась на  собаку. Так Кори осталась одна... Одна в этом жестоком мире... или городе?... впрочем это не важно. Кори начала ожесточатся и все больше и больше походила на всех здесь живущих кошек тут... Но ее останавливало воспоминания о маме... Которая была нежна и добра... Кори понимала что здесь все жестоко, но ее мать видно этого не поняла поэтому не смогла спастись. Кори конечно не может причинить боль беспомощным, но если у нее отнимают что-то она просто убивала его. Кори жила такой жизнью долго,  а потом решила снова отправится а лес, но... но что-то ее останавливало... У Кори не хватило смелости уйти из этих мест и она осталась...

Характер*:
Жестокости в ней хватает, после смерти матери она замкнулась и больше почти не разговаривает. Любит шипеть и показывать свой строптивый характер. Она всегда хочет добиться уважения у других и это у нее получается. Она пыталась быть похожа на добрую мать, но выросла жестокой и ужасно недоверчивой  кошкой хотя мать ее даже лисе бы поверила. Кори не когда не скучает и не когда не показывает свои эмоции. От нее так и несет холодом  и пустотой в душе. Конечно она не пустая, где-то внутри есть и жалость, и доброта.

Внешность*:
------

Связь с вами:
Мыло
Принята)) Приятной игры,!
¤Триша

Отредактировано Кори (2009-03-07 11:22:35)

0

5

Мина

Порода:
Русская голубая...

Личный статус:
~Со всеми, и ни с кем~ 

Свора/одиночка:
Свора

Должность в своре:
А как захочется, но обычно разведка

БИО*:
  Мина выросла в городе, в домашних условиях, но не смотря на это природные навыки хоть и забытые, но остались. В возрасте полугода, Мина убежала..Так ей захотелось...в условиях дикого города эта с виду хрупкая кошка каким-то образом не только выжила, но и завоевала популярность среди кошачьего населения.

Характер*:
  Довольно странный, делает что захочет, делает когда и с кем захочет, со всеми и ни с кем, но тем не менее хороший советчик, верный друг. Умна не по годам, все делает с расчетом, если поставит перед собой цель, добьется ее любой ценой и даже жизнью, во всем выкладывает на 100%, что отличает ее от других.

Внешность*:
  Обычная голубая русская. Серая кошка с отливом синего в темноте, из-за чего ночью кажется голубой, особенно красива в лучах луны, зеленые глаза никогда не скажут правды, лишь маска, лишь правдивый обман...

Связь с вами:
Tabita@66.ru & lukysya@k66.ru, QIP 394 336 193
Принята)) Приятной игры!
¤Триша

0

6

Порода:-Мейн Кун.
Личный статус:-О_о Мяу!!! о_О
Свора/одиночка:-Одиночка.
Должность в своре:______________
БИО*:-Он был рождён в канализации.Родители его бросили,и Он пытался выжить один.И вскоре он вырос сильным,обученным котом.Большее о нём неизвестно...
Характер*:-Мяук упрям,своенрав,умён,хитёр,и смышлён.У него хорошая логика,и Он пекрастно может выжить один.
Внешность*:__________________________(Сейчас лень)
Связь с вами:-Ничего не могу пока что,сказать. http://s57.radikal.ru/i158/0902/15/7bffdf8334a7.gif

Дописывай, тогда примем. Мина

0

7

Порода:Сиамская
Личный статус:...Голубые глазки-обо мне, да только сказки...
Свора/одиночка:Одиночка
Должность в своре:-**-
БИО:Родилась эта кошка у знатных и богатых людей. Пока была котёнком с ней играли, её любили, а потом когда она немного подросла её выбросили с её любимой игрушкой. Игрушку забрали свора собак, а кошку хотели разодрать, но при её ловкости и быстроте она успела выжить. Идя по горячему асфальту, Эшли начала понимать, что никому не нужна, но вдруг какой-то человек отнёс её на кухню в кафэ. Дал пить есть и отпустил. Эшли не раз ещё к нему бегала, но потом, когда она увидела, что кафэ сносят, убежала в лес. Но и там она жить не смогла... В конце концов на одном из переулков, Эшли нашла заросший виноградом дом. Там она и осталась жить.
Характер:Мягкая доброжелательная и милая кошка. Никогда не оставит в беде. Всегда выручит и поможет. Никого не учит жить и недокучает никому. Малословна, настоящая хозяйка. Очень любит гулять и очень любит цветы и море.
Внешность:Чисто белая кошка, с чёрной мордой, хвостом и усами. Белые зубки, острые когти, но самое интересное в этой кошке-это глаза. Они налиты жизнью, теплом, нежностью и любовью..
Связь с вами:493988831

0

8

Нет, поставьте мне такой статус:
≈♥Кошка с голубыми глазами♥≈

0

9

Эshly
Принята, статус поставлен))

0

10

≈♥Кошка с голубыми глазами♥&#877-Почему у меня в статусе-&#877?
Если некоторые знаки не читаются, то поставьте мне такой тогда:
♥Кошка с голубыми глазами♥

0

11

Эshly
О"кей))

0

12

Амазонка
Порода:
Американский Кёрл.
Личный статус:
♥^Свобода^♥
Свора/одиночка:
Свора
Должность в своре:
Правая лапа Вожака
Характер:
Добрая, ласковая, милая, сильная, храбрая, болтлива, готова всегда защищать свору, слегка кровожадная и честолюбива, любит котят и мечтает о своих, если ей дают кого-то, поучить, она терпиливо учит даже если он не понимает но если он не понимает простого, или он не хочет учиться, она может и крикнуть, и по уху когтями дать.
Внешность:
Белая с чёрными и серыми пятнами на спине, белыми лапами, на морде серая "маска" на ней полоски будто из глаз слёзы текут,хвост длинный серый и очень пушистый, нос и подушечки на лапах розовые, глаза жёлтые, как у всех Кёрлов уши завёрнуты, царапины по всему телу, одна из царапин находится у левого глаза, на "слезе".
Связь с вами:
ЛС, Контакт, маил, одноклассники, скайп.

0

Вы здесь » ¤Беззвучное Мяу¤ » Кошкотирование » Анкета для городских кошек