Рядом с рекой, в лесу, находится небольшая полянка, вся заваленная большими камнями. От этих камней в любую погоду, в любое время дня и ночи исходит тепло. Даже зимой, когда всё замёрзло и облединело, здесь можно ощутить живительное дыхание солнца.
¤Беззвучное Мяу¤ |
¤Администрация¤ ¤Ссылки¤ |Анкета | |Сюжет| |Информация| |Законы| | Реклама| ¤События¤ Основные события пока не начались, из-за отсутствия множества активных игроков, привлекаем игроков!!! ¤Для гостей¤ Привет, Гость! Ты попал в мир уличных кошек. Проходи, регестрируйся, осваивайся. |
Все пока тихо, лесные кошки собирают совещание. Между городскими кошками происходит несколько стычек за територрию. Все спокойно... Вот и настала долгожданная весна! Она пока не ощущается, но скоро растает снег, ручьи потекут, природа оживёт... Температура воздуха Дорогие рекламщики,вы можете зайти под ником Ник:Кот Пароль:12345 Реклама взаимная! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ¤Беззвучное Мяу¤ » Леса » Тёплые камни
Рядом с рекой, в лесу, находится небольшая полянка, вся заваленная большими камнями. От этих камней в любую погоду, в любое время дня и ночи исходит тепло. Даже зимой, когда всё замёрзло и облединело, здесь можно ощутить живительное дыхание солнца.
Авиаль шла вдоль небольшой речки. Вокруг была тишь речка уже оттаяла, кажется, что она и не замерзала. Авиаль подошла к ней близко, близко.
Запрыгну-ка я на тот камень. Сказала про себя кошка. И принилась осуществлять задуманное. Авиаль легко запрыгнула на первый камень, с него на второй, а уж потом на тот, к которому она так рвалась. Авиаль наклонила голову к речке и принилась пить. Вода оказалось не очень холодной.
Страновато..Подумала про себя Авиаль. Конечно не конец весны, но вода уж очень была теплая.
Рыжелапка кралась возле камней охотясь за мышкой, но потом заметила, кошку пьющую воду из реки,и обернувшись назад мышки уже и след простыл, кошка отчаянно взвизгнула и решила подойти к кошке на которую засмотрелась. Это была Авиаль - кошка-одиночка. Здравствуй, Авиаль. Как твои дела? - поинтересовалась Рыжелапка.
Кошка молча шла по берегу речки, мягко переставляя длинными лапами по странным камням, казавшимся тёплыми. Почему? Ответа на этот вопрос кошка не знала. Да и не хотела знать. Это не её кошачье дело. Какая, собственно, разница? А вот пользы от таких камушков много.. Хотя бы греться тут можно, или ещё чего... За своими размышлениями, Триша не заметила двух кошек, околачивающихся возле давно пересохшей речушки. Ну и что. Пускай себе сидят. Мне то что?- лениво подумала она, взгромоздясь на большой, поросший мхом камень. Там она начала притворно вылизываться, наблюдая искоса за ситуацией.
Миралита вышла на полянку... Встав рядом с камнем она почувствовала тепло исходящее от него.. Но... Откуда здесь тепло?... Впрочем... Зачем ей это знать? Мирал подняла свои темно зелёные глаза... Она увидела трех кошек... Явно кто-то из них одиночка... Мира подумала: А поздороваться с ними первой?... Нет, пусть сами начнут... Миралита села на большой камень который стаял около воды и стала следить что будут делать кошки...
Отредактировано Миралита (2009-04-30 20:48:10)
Триша недовольно оглянулась на присевшую кошку. И сколько их здесь? Если считать вместе с ней, Тришей, то четыре. Ну что же, от судьбы не уйдёшь. Надо хоть поздороваться, что ли...
-Приветствую! - медленно, как бы наслаждаясь звуком своего голоса, протянула кошка.
Миралита оглянулась... Кошка, которая сидела на камне поздоровалась первой... Сделав маленькую паузу Мирал ответила, переведя взгляд на воду
-Здравствуй...-Сказала Мира не смотря на собеседницу-Как я вижу ты в своре, не так ли?-Миралита наконец посмотрела на кошку которая первая завела разговор- Как твое имя?-Мирал с, почти не заметным, презрением смотрела на кошку-Меня зовут Миралита, Мирал или просто Мира...
Мирал закончила свою"речь" и стала ждать ответа
Имя, настоящее имя, может знать лишь друг. Хороший друг. А не первый встречный-поперечный. А пока, кошка под именем Миралита, именно такой и была. И какой толк узнавать имя той, с кем быть может больше и в жизни не встретишься?
Моё имя - Теххи- никакая кошка, будь она сто раз шаманкой, не смогла бы понять, что это неправда. А Миралита и шаманкой-то не была. Вот только как её угораздило сказать, что Триша в своре. Нет, зададим вопрос по-другому: откуда она узнала, что Триша в своре?
Понятно, Теххи...
Миралита стала разглядывать кошку...Она была трехцветная...Больше Мирал ничего не разглядела
Слушай...Теххи...Я думаю что ты не откажешься быть моим...-Мира сделала паузу-Другом... Хорошая защита и верная подруга еще никому не мешала... Хотя ты можешь быть исключением... Но знай, я не настаиваю...
Миралита закончила...Она осторожно опустила мордочку в воду и начала пить...
Такого предложения кошке ещё не делал никто. Быть другом. А как это? И что это значит? Кошка есть кошка, она всегда гуляет сама по себе. А тут - другом. Это значит - навечно связать себя путами, из которых уже не выбраться.... А кто его знает, может это и интересно?
Любопытство подогревало Тришу, так что, ответ был очевиден:
-Ну, давай. Куда пойдём, подруга?- Триша сделала едва слышимый уклон на последнее слово. Его можно было понять по-разному...
Я пока ничего не знаю в этом мире... Может, ты знаешь куда нам пойти?
Миралита посмотрела на свою первую подругу...Хоть кто-то теперь у неё есть... Есть с кем поговорить, поиграть, походить по разным местам...Но по каким местам? Мирал стала ждать ответа Теххи, а если и она ничего не знает в этом мире то придется идти наугад, в любую из четырех сторон...
Да, Триша знала. Она многое знала об этом мире, как истинная кошка.
- Можно пойти к полю, оно где-то здесь, рядом...- слегка кортавя слова произнесла кошка. А кортавила она их потому, что лакала язычком холодную воду, пытаясь одновременно говорить... Вот, секунда, и Триша подавилась, кашляла и брызгалась водой, как выпавшая из воды рыбёшка.... А всё потому, что не стоило пить и говорить одновременно. Триша всегда и всех учила уму-разуму, а сама не выучилась даже элементарным вещам....
- Можно пойти к полю, оно где-то здесь, рядом...-Сказала Теххи лакая воду.
Вдруг подруга подавилась и Мира похлопала хвостоп по спине.
-Ну идем!
Миралита посмотрела на кошку дружелюбно улыбнулась и пошла в какуюто сторону думая что там поле...
==-Когда "Теххи" догонит Миру та пойдет за ней....
Вы здесь » ¤Беззвучное Мяу¤ » Леса » Тёплые камни