¤Беззвучное Мяу¤

Объявление

¤Администрация¤
Администраторы:
Мина, Камилла, Авиаль, Миралита
Модераторы:
Идет набор модераторов!

¤Ссылки¤
|Анкета |
|Сюжет|
|Информация|
|Законы|
| Реклама|

¤События¤

Основные события пока не начались, из-за отсутствия множества активных игроков, привлекаем игроков!!!

¤Для гостей¤

Привет, Гость! Ты попал в мир уличных кошек. Проходи, регестрируйся, осваивайся.

¤События в игре¤

Все пока тихо, лесные кошки собирают совещание. Между городскими кошками происходит несколько стычек за територрию. Все спокойно...

¤Дата и Время¤

Вот и настала долгожданная весна! Она пока не ощущается, но скоро растает снег, ручьи потекут, природа оживёт...

¤Погода¤

Температура воздуха

Лес: - 15, Поля: - 10, Город: - 5

¤Реклама¤

Дорогие рекламщики,вы можете зайти под ником

Ник:Кот

Пароль:12345

Реклама взаимная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ¤Беззвучное Мяу¤ » Леса » Тёплые камни

Тёплые камни

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Рядом с рекой, в лесу, находится небольшая полянка, вся заваленная большими камнями. От этих камней в любую погоду, в любое время дня и ночи исходит тепло. Даже зимой, когда всё замёрзло и облединело, здесь можно ощутить живительное дыхание солнца.

http://s57.radikal.ru/i156/0903/8b/8c23c6148187.jpg

0

2

Авиаль шла вдоль небольшой речки. Вокруг была тишь речка уже оттаяла, кажется, что она и не замерзала. Авиаль подошла к ней близко, близко.
Запрыгну-ка я на тот камень. Сказала про себя кошка. И принилась осуществлять задуманное. Авиаль легко запрыгнула на первый камень, с него на второй, а уж потом на тот, к которому она так рвалась. Авиаль наклонила голову к речке и принилась пить. Вода оказалось не очень холодной.
Страновато..Подумала про себя Авиаль. Конечно не конец весны, но вода уж очень была теплая.

0

3

Рыжелапка кралась возле камней охотясь за мышкой, но потом заметила, кошку пьющую воду из реки,и обернувшись назад мышки уже и след простыл, кошка отчаянно взвизгнула и решила подойти к кошке на которую засмотрелась. Это была Авиаль - кошка-одиночка. Здравствуй, Авиаль. Как твои дела? - поинтересовалась Рыжелапка.

0

4

Кошка молча шла по берегу речки, мягко переставляя длинными лапами по странным камням, казавшимся тёплыми. Почему? Ответа на этот вопрос кошка не знала. Да и не хотела знать. Это не её кошачье дело. Какая, собственно, разница? А вот пользы от таких камушков много.. Хотя бы греться тут можно, или ещё чего... За своими размышлениями, Триша не заметила двух кошек, околачивающихся возле давно пересохшей речушки. Ну и что. Пускай себе сидят. Мне то что?- лениво подумала она, взгромоздясь на большой, поросший мхом камень. Там она начала притворно вылизываться, наблюдая искоса за ситуацией.

0

5

Миралита вышла на полянку... Встав рядом с камнем она почувствовала тепло исходящее от него.. Но... Откуда здесь тепло?... Впрочем... Зачем ей это знать? Мирал подняла свои темно зелёные глаза... Она увидела трех кошек... Явно кто-то из них одиночка... Мира подумала: А поздороваться с ними первой?... Нет, пусть сами начнут... Миралита села на большой камень который стаял около воды и стала следить что будут делать кошки...

Отредактировано Миралита (2009-04-30 20:48:10)

0

6

Триша недовольно оглянулась на присевшую кошку. И сколько их здесь? Если считать вместе с ней, Тришей, то четыре. Ну что же, от судьбы не уйдёшь. Надо хоть поздороваться, что ли...
-Приветствую! - медленно, как бы наслаждаясь звуком своего голоса, протянула кошка.

0

7

Миралита оглянулась... Кошка, которая сидела на камне поздоровалась первой... Сделав маленькую паузу Мирал ответила, переведя взгляд на воду
-Здравствуй...-Сказала Мира не смотря на собеседницу-Как я вижу ты в своре, не так ли?-Миралита наконец посмотрела на кошку которая первая завела разговор- Как твое имя?-Мирал с, почти не заметным, презрением смотрела на кошку-Меня зовут Миралита, Мирал или просто Мира...
Мирал закончила свою"речь" и стала ждать ответа

0

8

Имя, настоящее имя, может знать лишь друг. Хороший друг. А не первый встречный-поперечный. А пока, кошка под именем Миралита, именно такой и была. И какой толк узнавать имя той, с кем быть может больше и в жизни не встретишься?
Моё имя - Теххи- никакая кошка, будь она сто раз шаманкой, не смогла бы понять, что это неправда. А Миралита и шаманкой-то не была. Вот только как её угораздило сказать, что Триша в своре. Нет, зададим вопрос по-другому: откуда она узнала, что Триша в своре?

0

9

Понятно, Теххи...
Миралита стала разглядывать кошку...Она была трехцветная...Больше Мирал ничего не разглядела
Слушай...Теххи...Я думаю что ты не откажешься быть моим...-Мира сделала паузу-Другом... Хорошая защита и верная подруга еще никому не мешала... Хотя ты можешь быть исключением... Но знай, я не настаиваю...
Миралита закончила...Она осторожно опустила мордочку в воду и начала пить...

0

10

Такого предложения кошке ещё не делал никто. Быть другом. А как это? И что это значит? Кошка есть кошка, она всегда гуляет сама по себе. А тут - другом. Это значит - навечно связать себя путами, из которых уже не выбраться.... А кто его знает, может это и интересно?
Любопытство подогревало Тришу, так что, ответ был очевиден:
-Ну, давай. Куда пойдём, подруга?- Триша сделала едва слышимый уклон на последнее слово. Его можно было понять по-разному...

0

11

Я пока ничего не знаю в этом мире... Может, ты знаешь куда нам пойти?
Миралита посмотрела на свою первую подругу...Хоть кто-то теперь у неё есть... Есть с кем поговорить, поиграть, походить по разным местам...Но по каким местам? Мирал стала ждать ответа Теххи, а если и она ничего не знает в этом мире то придется идти наугад, в любую из четырех сторон...

0

12

Да, Триша знала. Она многое знала об этом мире, как истинная кошка.
- Можно пойти к полю, оно где-то здесь, рядом...- слегка кортавя слова произнесла кошка. А кортавила она их потому, что лакала язычком холодную воду, пытаясь одновременно говорить... Вот, секунда, и Триша подавилась, кашляла и брызгалась водой, как выпавшая из воды рыбёшка.... А всё потому, что не стоило пить и говорить одновременно. Триша всегда и всех учила уму-разуму, а сама не выучилась даже элементарным вещам....

0

13

- Можно пойти к полю, оно где-то здесь, рядом...-Сказала Теххи лакая воду.
Вдруг подруга подавилась и Мира похлопала хвостоп по спине.
-Ну идем!
Миралита посмотрела на кошку дружелюбно улыбнулась и пошла в какуюто сторону думая что там поле...
==-Когда "Теххи" догонит Миру та пойдет за ней....

0

Вы здесь » ¤Беззвучное Мяу¤ » Леса » Тёплые камни