¤Беззвучное Мяу¤

Объявление

¤Администрация¤
Администраторы:
Мина, Камилла, Авиаль, Миралита
Модераторы:
Идет набор модераторов!

¤Ссылки¤
|Анкета |
|Сюжет|
|Информация|
|Законы|
| Реклама|

¤События¤

Основные события пока не начались, из-за отсутствия множества активных игроков, привлекаем игроков!!!

¤Для гостей¤

Привет, Гость! Ты попал в мир уличных кошек. Проходи, регестрируйся, осваивайся.

¤События в игре¤

Все пока тихо, лесные кошки собирают совещание. Между городскими кошками происходит несколько стычек за територрию. Все спокойно...

¤Дата и Время¤

Вот и настала долгожданная весна! Она пока не ощущается, но скоро растает снег, ручьи потекут, природа оживёт...

¤Погода¤

Температура воздуха

Лес: - 15, Поля: - 10, Город: - 5

¤Реклама¤

Дорогие рекламщики,вы можете зайти под ником

Ник:Кот

Пароль:12345

Реклама взаимная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ¤Беззвучное Мяу¤ » За чашой чая » Флудилка

Флудилка

Сообщений 61 страница 90 из 94

61

Это правильно, кстати Аско в Пг не отвечает, что делать будем, мне если честно задолбало сидеть и ниче не писать

0

62

Меня тоже... Так что иди давай отписывайся, а Аско потом подойдёт....))

0

63

Мяу, мурр всем ))

0

64

Мяу! Привет тебе))

0

65

Триша
Как я понимаю, мы только только начинаем развиваться? )))

0

66

А то как же)) Этому форуму наверно ещё и недели нет))

0

67

Понятненько все ))

0

68

А я вот над сюжетом мучаюсь))) Мысли какие-нибудь по этому поводу есть? Нет, я могу конечно придумать какую-нибудь ерунду, но там смогут участвовать человек 10, максимум. Ну не умею я писать глобальные сюжеты((

0

69

Ну. есть задумка, что городских кошек гонят из города, т.е. или ставят перед выбором вот или умрите или идите в приюты, т.е. к людям на руки, происходит дележка между котами, кто уходит, кто остается, но тут появляются на горизонте третья группа кошек, которые вообще такие все непонятные...ну тип что-то вроде того...

0

70

Ой, какая ава у тебя прикольная)) На счёт сюжета я не очень поняла. Я вообще сегодня соображаю медленно. Тобеж, городских гонят лесные? И почему в приюты? И где мы надыбаем третью группу кошек?

0

71

Хай people!!!!! Как у вас дела?

0

72

Триша
Можно разрешить регистрировать людей, или создать гейм-мастера который бы их отыгрывал, и эти люди бы гнали бы их уже, третью группу просто создадим в сюжетной линии тогда кто захочет пусть под эту группу и пишет анкету.

Авиаль
Привет, привет! Та вроде все отлично ))

0

73

Авиаль написал(а):

Хай people

Исключительно русские слова))
Мина
Так. Ну что - можно)) В таком случае... Давай я тебя за сюжет ответственной сделаю? И в качестве бонуса - модератором))

0

74

У меня по английскому five, в отличие от некоторых ( кстати что у тебя по нему??)

0

75

Триша
Хорошо )) *мурчит немножко* Я сюжетик тогда примерный накидаю чуть позже и выложу ))

0

76

Хорошо))

0

77

Триша
Как тебе такое: Кто-то пустил слух о том, что в лес собираются идти люди, которые будут рубить лес на корню (Все лесные кошки собираются в одном месте и отыгрывают эту сцену) В городе пока все спокойно не считая нескольких драк за какую-нибудь мелочь, ту же еду,  (посмотрим кто будет драться) Лесные кошки принимают решение все же перебраться в другой лес через некоторое время, но чтобы в него перейти надо пересечь город...ну примерно так для начала...

0

78

Мина
А мне очень даже нравится предложенный вариант. Только пока кошек и котов маловато... Ну наверно со временем все действо начнется. )))

0

79

Дикарка написал(а):

А мне очень даже нравится предложенный вариант. Только пока кошек и котов маловато... Ну наверно со временем все действо начнется. )))

Форум не рекламиться,и поэтому котов и кошек больше не становиться.

0

80

Авиаль
А кто сюда заходит из админов? Ответ от Тришы я уже сколько жду, нэ?
Из админов редко кто посещает ролевую, максимум раз-два в день, никто не хочет ничего делать, меня в ранг модератора сколько уже возводят никак возвести не могут!  http://s50.radikal.ru/i128/0902/d8/82f97ab165f9.gif

0

81

Я сейчас возведу.

0

82

всё ты админ.

0

83

Авиаль
Уку, спасибо..*в небольшом выпаде*

0

84

Мина
Так, больше я не могу заниматься этим форумом)) Хочешь, тебе отдам?

0

85

А я хочу, ну админом то есть, помогу чем смогу)

0

86

Авиаль
Так я и не говорю, что с поста тебя снимать будут)) Просто роль главного админа с этого момента будет выполнять Мина, а не я))

0

87

ооо.Одним ...меньше)))

0

88

Авиаль
Чего? Каким таким "одним меньше"?

0

89

Триша
Ты хотя бы как участница остаешься? *в полнейшем шоке от новоиспеченных обязанностей*

0

90

Мина
Ага)) Остаюсь конечно)) Куда я от вас денусь?))

0

Вы здесь » ¤Беззвучное Мяу¤ » За чашой чая » Флудилка