¤Беззвучное Мяу¤

Объявление

¤Администрация¤
Администраторы:
Мина, Камилла, Авиаль, Миралита
Модераторы:
Идет набор модераторов!

¤Ссылки¤
|Анкета |
|Сюжет|
|Информация|
|Законы|
| Реклама|

¤События¤

Основные события пока не начались, из-за отсутствия множества активных игроков, привлекаем игроков!!!

¤Для гостей¤

Привет, Гость! Ты попал в мир уличных кошек. Проходи, регестрируйся, осваивайся.

¤События в игре¤

Все пока тихо, лесные кошки собирают совещание. Между городскими кошками происходит несколько стычек за територрию. Все спокойно...

¤Дата и Время¤

Вот и настала долгожданная весна! Она пока не ощущается, но скоро растает снег, ручьи потекут, природа оживёт...

¤Погода¤

Температура воздуха

Лес: - 15, Поля: - 10, Город: - 5

¤Реклама¤

Дорогие рекламщики,вы можете зайти под ником

Ник:Кот

Пароль:12345

Реклама взаимная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ¤Беззвучное Мяу¤ » За чашой чая » Флудилка

Флудилка

Сообщений 1 страница 30 из 94

1

Благодарим за выбор нашей флудилки!

0

2

Заходите, регестрируйтесь! Это форум о кошках, не реклама, нужны ещё два админа и пять модеров!

0

3

Ладно, с дизайном пока остановимся на этом. Потом переделаю.... А сейчас мне бежать надо, так что не уходите, ладно? Я минут через тридцать снова приду.. А пока Камиллу делаю админом, пускай она сама себя примет.

0

4

Триша
Спасибо большое, буду ждать твоего возвращения)

0

5

:flag:

0

6

Триша
Добрдень.

0

7

[Oil.]
Привет :flag:

0

8

Камилла
Нйя.

0

9

Всем привет)) Я вернулась)) И буду доделывать форум.... А ещё надо бы не поленится, и заполнить таки анкету....

0

10

Триша
Привет)) Эх, а я вот пишу анкету...решила впервые поиграть на ролке по кошкам...так непривычно писать.... :D

0

11

И мне тоже...)) Если честно, я тоже впервые на кошках играю. Вот, книжек про этих милых существ начиталась, и решила побывать в их шкуре)) И дома, кстати, тоже такое же "прекрайснейшее" существо живёт, правда хитрое жутко...)))

0

12

Хех, а у меня йоркширский терьер дома бегает)))

0

13

У меня тоже пёсик есть)) Чёрная кошка, белый пёс)))

Так, собрались, надо придумывать название банд! Или стай? А может свор или кланов? Или племён?

0

14

Мне кажется можно сделать стаи, но наверняка найдутся коты, которые захотят быть "очень плохими парнями котами" вот они будут бандами....а так стаи...

P.S. ну чтож, иди читай анкету мою...

0

15

Ну... Можно сделать в городе стаи, а в лесу банды?

0

16

Тоже хороший вариант)))))

0

17

Всё, я написала анкету.. Хух! Ну, значит решили, что будет домашняя стая и лесная банда? А если их окажется мало, то всегда можно сделать больше....

0

18

Ага :D  :cool:

0

19

Что то у тебя картинка в подписи не отображается... Ты с этим разберись, а я пойду со стаями разбираться.....

0

20

Триша
Хорошо, как тебе табличка? Нашла на своём старом форуме, мне девченка делала одна...ты не знаешь как её сделать, чтоб она не вылазила?

0

21

В смысле - не вылазила? Но её конкретно менять надо... Ты можешь пока её убрать, но сохранить, что б если что восстановить потом? Просто у меня на примете тоже одна табличка есть... А картинка внутри действительно хорошая)) А ты знаешь как баннер делать? Посмотри вниз, у меня как то хреново получилось... Там написано"Увеличить"....

0

22

Триша
С табличкой я все поняла. а с банерами я не дружу...если честно я вообще с фотошопом не дружу

0

23

Ну ладно... (Значит я не одна такая)))) Сейчас я за другой таблицей полезу, правда её изменять придётся....

0

24

Изменем, куда мы денемся?! хД

0

25

О, так лучше? Но эта линия вверху меня доконает....

0

26

Триша
Какая линия? *тупит* Я сейчас на mybb рекламные форуму посаздаю, ок?

0

27

Хорошо)) Хоть я и не думаю, что это честно и правильно, но зато наверняка эффективно)) Как тебе новые дополнительные смайлы?

0

28

Триша
Супер))) http://s45.radikal.ru/i108/0902/43/a626836d9907.gif

0

29

А внизу которые? Их многовато конечно.. Ну, я пойду с таблицей разбираться....

0

30

Триша
Всё просто супер))))))))

0

Вы здесь » ¤Беззвучное Мяу¤ » За чашой чая » Флудилка